西側に山があるので、15時には夕方の雰囲気になります。 タイイングデスクまわりは散らかったまま年越しですね。 もっとも、綺麗に片づけたとしても、次の瞬間に何かの作業をするために散らかすのが常。 この日の夕食は小屋で自炊です。 業務スーパーのビーフシチューです。そのためにブロッコリー、ピーマン、牛もも肉の端切れを持ってきました。変にワイン臭いのが難点なので、鍋に開けて煮込みます。 することも無いので5時前には夕食に。 バゲットがなくてベーコンエピで代用です。寒い小屋では暖かい食事が一番です。 ちなみにベーコンエピもフライパンで温めました。 ブログランキング参加中です。上のボタンをポチッとクリックお願いします!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.05 07:50:08
コメント(0) | コメントを書く
[Back To The Nature 時々田舎暮らし] カテゴリの最新記事
|
|