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・体重 49.9 ・体脂肪率 21.9 ・BMI 21.5 ・基礎代謝量 1142 ・内臓脂肪 4 ・体年齢 39 ☆きのうの夕食 ・鯖ごはん(しょうが、海苔) ・おでん(練り物数種、ゆで卵、牛すじ、ロールキャベツ、白葱、エリンギ、昆布、こんにゃく、だいこん) ・らっきょ ・キムチ ・緑茶寒天(アミコラ、きなこ、黒蜜) ・豆乳ヨーグルト(バナナ黒糖酢) ・発泡酒350ml 1本 ・焼酎お茶割り1杯 ロック1杯 日経新聞に載っていた「さばめし」。 米に缶詰のさばを入れてたくだけで 超・簡単なわりに 一見ちょっと手を込んだもののようで美味しい。 ☆レシピ ・米2合 ・さばの水煮缶詰1缶(180g~200g) ・しょうが大ひとかけ(20g) ・酒大さじ1 ・塩少々 ・焼き海苔 洗った米に鯖の水煮を汁ごと、調味料を加えて炊き、器に盛って細切りにした海苔を乗せるだけ。 「きょうのおかず、なんだか貧弱、、なんとかしたい、、」と思ったときにでも お試しあれ。 酒量は 昨夜も優秀。 「どうなってしまったのか」と 夫が少し心配している。(笑) ☆きょうの朝食 ・バターロール ・あらびきウインナ(レタス) ・スキムミルクヨーグルト(アミコラ、バナナ黒糖酢) ・バナナ ・柿 ・カフェオレ ・野菜ジュース+豆乳 朝一 整体。 友人仲介で買った「ガーデンシクラメン」。 真紅と白を 恋人同士のように植えつける。 画像 携帯から送ったけど、うまくいってるのかどうだか。 ☆きょうの昼食 ・こんにゃくパスタ ペペロンチーノ(ささみ、野菜ミックス、たまねぎ、サラダ菜) ・野菜ジュース+豆乳 ・みかん お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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