カニかまでかに玉
カニかまでかに玉料理名:芙蓉蟹作者:けんけんとり■材料(4人分)たまご / 5個カニカマ / 5本長葱 / 半本砂糖 / 大さじ1杯マヨネーズ / 大さじ1杯塩 / 一つまみ麺つゆ / 50ccサラダ油 / 大さじ3杯甘酢あん↓ / お湯 / 180ccガラス-プの素 / 小さじ1杯砂糖 / 大さじ1杯塩 / 小さじ1/2トマトケチャップ / 大さじ1杯お酢 / 大さじ3杯水溶き片栗粉 / 大さじ3杯■レシピを考えた人のコメント直ぐ出来る。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…