カテゴリ:自家製酵母お菓子
なぐっちから 嬉しいお届け物が♪ フルーツチップ ブルーベリーの 人工的な香りにがっかりしてる私に (個人的見解です) これらはどう? と コーヒー&抹茶 アレは封を開けた時すでに でしたが この二つは・・・ あっ! 大丈夫♪ で 早速 ですが・・・ 粉はドルチェ 酵母はホワイトサワー種 フルーツチップ 抹茶 パンダ豆 は 蒸しケーキに 抹茶 溶けてます 見える? でもね この量では(* ̄m ̄)プッ いえね 温存しようと ケチッたわけじゃないのよ (もう少し入ってるし 爆) 何だろ? 魔が差した? 違うか ともかく 色が綺麗な事と 香りに違和感のないことは判明しましたので"\( ̄^ ̄)゛!! 次回はドーン! お味も確認出来たら と、思います(笑) なぐっちありがとう~ 先ずは 抹茶オッケイでした♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母お菓子] カテゴリの最新記事
|