460575 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

kogaraな日々

kogaraな日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

2008年10月29日
XML
カテゴリ:自家製酵母お菓子
一昨日
なぐっちから
嬉しいお届け物が♪

フルーツチップ ブルーベリー
人工的な香りにがっかりしてる私に
(個人的見解です)

これらはどう?





コーヒー&抹茶

アレは封を開けた時すでに
でしたが
この二つは・・・
あっ!
大丈夫♪


早速

ですが・・・

粉はドルチェ
酵母はホワイトサワー種

フルーツチップ 抹茶
パンダ豆


蒸しケーキに





抹茶
溶けてます
見える?

でもね





この量では(* ̄m ̄)プッ

いえね
温存しようと
ケチッたわけじゃないのよ
(もう少し入ってるし 爆)
何だろ?
魔が差した?
違うか

ともかく
色が綺麗な事と
香りに違和感のないことは判明しましたので"\( ̄^ ̄)゛!!
次回はドーン!
お味も確認出来たら
と、思います(笑)

なぐっちありがとう~
先ずは
抹茶オッケイでした♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年10月29日 08時33分31秒
コメント(14) | コメントを書く
[自家製酵母お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.