|
カテゴリ:野菜づくり
今まで、九条ネギ、レタス、キャベツを食べて来ましたが、2週間前くらいから新玉葱を、
そして、数日前から絹さやが収穫できるようになりました。 今年の新玉葱と絹さやは昨年と比べると2週間近く早く収穫できました。 右側6個ほどはスナップエンドウです ![]() 昨夜のオカズ、豚肉、ジャガイモ、人参、九条ネギ、新玉葱、干し椎茸、絹さやのうま煮 ![]() グリンピースも栽培していますがこちらは何がいけなかったのか不作で収穫は期待でき ません。 野菜を栽培すると2週間近く毎日のように食べることになります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.03.28 04:45:37
[野菜づくり] カテゴリの最新記事
|