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小春日和の朝

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2021.08.02
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カテゴリ:定食
​​​​​​ 昨日は料理をしようかという意欲が湧いてきて、久しぶりに巻き寿司を巻いてみようと
思ったので作ってみました。
 昨夜は、その巻き寿司といなり寿司、そして白身魚の塩焼き、アスパラガスの白和え、

吸い物となりました。


 巻き寿司はいつもの具材(玉子焼き、椎茸、人参、キュウリ)のものとメンマ入り巻き
寿司(メンマ、玉子焼き、カニカマ、キュウリ)。メンマ入り巻き寿司は歯ごたえが気に
入りました。






 白身魚(赤魚)の塩焼き、メンマ


 アスパラガスと人参の白和え


  ぶなしめじと小葱の吸い物


 この量は二男の一人分でしたがちょっと量が多かったようです。

 食堂で定食として
提供するとしたら、巻き寿司3個、いなり寿司2個、白和え、吸い物に
茶碗蒸しを付け
てみたらどうだろうと思ったところです。
​​​​​​





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最終更新日  2021.08.02 07:17:33



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