|
カテゴリ:お菓子・パン
栗の渋皮煮大福の次は渋皮煮でパンを焼いてみたらどうだろうということ
でこんなパンを作ってみました。 栗の渋皮煮ごろっと丸ごとパン 材料は、強力粉、バター、塩、渋皮煮の煮汁(砂糖入り)、ドライイース ト、栗の渋皮煮。生地づくりは散歩へ出かける前にホームベーカリーに仕 込んで行きました。 焼き上がったところ。渋皮煮は4個分の粗みじん切りも生地に混ぜ込 んでいます。 今日は渋皮煮で二つ、パンと大福を楽しむことができました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.09.10 04:48:03
[お菓子・パン] カテゴリの最新記事
|