3618707 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【お知らせ】ブログ… New! 楽天ブログスタッフさん

佐賀 長崎旅行 アカネちゃん0565さん

ヒマなことで忙しく… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2023.03.02
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​ 今夜の一品です。豚バラ肉に火をとおし葱と椎茸を炒めて水を少し入れて
蒸し煮。そして醤油と味醂で味をつけたものです。


​ 豚バラ肉の出汁と椎茸と葱の香りでいい感じに仕上がりました。鷹の爪を
使ってもよかったかなとも思いました。​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.03.02 21:06:00



© Rakuten Group, Inc.