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久しぶりにサバ味噌煮を 食べました(*^□^*) もちろん鯖は 下処理(水に浸けて)してから 辛めの仙台味噌で調理♪ 代謝アップのショウガも 欠かせません。(臭み取りも) それと 山菜煮 (ゼンマイ、マイタケ、昆布、人参、いんげん豆、こんにゃく) それと きゅうりの古漬け 1日3食しっかり食べて 代謝を善くしてます。 よく朝は、 紅茶にショウガを入れて飲むと代謝アップ などと聞きますが 私にはそんな余裕はありません。 朝は ごはんをしっかり食べて 味噌汁にショウガをすって入れて飲んだら 汗だくになり、 うぉ~ ファイヤー って感じ(^^)v お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年08月06日 08時23分15秒
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