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カテゴリ:九州各地の食材情報の発信
本日は新商品のご紹介です。
福岡県糟屋郡にて26年前に「柿酢」を開発された 九州酢造(福岡柿酢発酵)の「柿酢」のご紹介です。 九州酢造では日本で初めて柿を発酵させた醸造酢「柿酢(かきす)」を商品化しました。 全国でも1位の柿の産地である福岡県浮羽町の契約農園よりの低農薬でできた富有柿を原料に 使用しています。浮羽の「富有柿」をまるごとゆっくりと1年以上追熟させる日本古来の 醸造法をもとに製造しています。 1.疲れを軽減させたい方 2.血液をサラサラにしたい方 3.体脂肪が気になる方 4.食欲を増進させたい方 に、ぜひとも、お薦めいたします。 ぜひ一度、昔ながらの樽(桶)仕込みによる静置醗酵を行い、 長期熟成を費やした伝統的な醸造方法で製造されたフルーツ酢「柿酢」を ご愛飲いただきますよう、ご案内いたします。 九州酢造のフルーツ酢「柿酢」は900ml=¥2100円で 「九州ふるさとブランド」にて、販売しています。 http://store.yahoo.co.jp/kyushufurusatobrand/s-kyusyusuzo-kaki.html お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.02.21 16:14:01
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