カテゴリ:チ-ズケ-キ
シエスタチーズケーキ 特別 たった一年で和歌山人10万人が食べた! 行列店の『売れすぎ』チーズケーキ シエスタチーズケーキ 特別 味にうるさいシエスタのスタッフたちが、 試行錯誤を繰り返し作ったチーズケーキ。 厳選したイタリア産の3種チーズを バランスよくブレンド、 たまごは地元和歌山生石高原産にこだわり 隠し味には生石高原産、西林養蜂園のみかんの蜂蜜。 しっとりしていて濃厚ですが、あっさりしているので、 いくらでも食べれそうなチーズケーキです。 実店舗では売り切ればかりの超人気商品です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 8, 2006 11:02:52 AM
コメント(0) | コメントを書く
[チ-ズケ-キ] カテゴリの最新記事
|
|