テーマ:食べ物あれこれ(49891)
カテゴリ:チ-ズケ-キ
丸安田中屋・チーズケーキ「アントルメ」 日本経済新聞でも、紹介!! 信州産の厳選されたこだわりの ナチュラルチーズをたっぷり使った 丸安田中屋のアントルメ。 丸安田中屋・チーズケーキ「アントルメ」 ながの東急が自信を持っておすすめする 丸安田中屋のアントルメは、 店舗でもあっという間に売り切れてしまうほど大人気の、 八々岳山麓の爽やかな気候にはぐくまれた 健康なミルクで作ったコクのあるチーズケーキ。 信州産の厳選されたこだわりのナチュラルチーズを たっぷり使ったアントルメは、 しっかりとしたチーズのコクがありながら、あっさりとした後味。 こんがり焼きあがったサクサクのタルトが クリーミーで濃厚なチーズの風味をさらに高めます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 18, 2006 11:35:03 AM
コメント(0) | コメントを書く
[チ-ズケ-キ] カテゴリの最新記事
|
|