|
カテゴリ:フェルト
昨日のチョコケーキと一緒に作りましたホワイト生クリームケーキです
前に三段重ねのウエディングケーキを作りましたが 三段のわりにどうも寂しい感じがしていました (2010 10/1 フェルトでスペシャルケーキ) おそらくケーキの高さのなさが原因だろうと考えて 今回は二段ですが高めに作ってみました やっぱり 高さはある程度あったほうがいいみたい ちなみに今回は確か一段が5センチ以上はあったはず いつもはフルーツ中心のデコですが 今回はバレンタインも近かったので ハートを主役にデコってみましたよ どう でもLIENの開店までまだ一ヶ月以上あります そのころはバレンタインもどこ吹く風ですね にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.02.16 07:56:17
コメント(0) | コメントを書く
[フェルト] カテゴリの最新記事
|