昨年12月に地元・足立区の竹の塚エリア限定でできた出前専門のそば・うどん店。
どこで営業しているのか、だいたいわかるが、オープンにしていないようだから書かないでおこう。
私のところは出前対象外のようなので、友人のOさん家にお邪魔して出前をとってもらった
出前してもらったのは『たぬきそば』\550と『カレー南蛮うどん』\750。
私がいただいたのは『たぬきそば』。まあまあ。
Oさんが食べたのが『カレー南蛮うどん』。
ちょっと食べさせてもらったが、スパイシーでなかなか美味しい。
店のおすすめでもあるのも納得。ごちそうさまでした~
ところで、そば屋の出前専門店に関して
こんな記事を見つけた。
川崎にある出前専門のそば店の【入船】さんが、ノウハウを惜しげもなく紹介している。
これはすごい
「メニューを配れば、注文は来ます。配布数と注文数は、比例します。簡単なことです。」というわりには、しっかりとした計算と工夫があってのこと!
お見事
※ 【中華レストラン胡弓 竹ノ塚店】のゴーストレストラン。
2022年5月、閉店を確認