|
カテゴリ:食文化
今夜の壇蜜は! 違った密談は!じゃなくて密会は・・・! 女子のグラマーな夜! オヤジは私だけ! ごめんね!ごめんね~! シャンパンやビールで乾杯! 生牡蠣を!! 白ワインで流し込むみなさん! 私は赤と生ハムで! 生牡蠣は訳あって控えてます! でも美味いんだよな~! 先日先輩が広島へ通り会の研修旅行へ! 牡蠣の本場広島では! 今の時期は地元でも生牡蠣は出さないそうです! この時期の牡蠣は毒性が強くなるらしいのです! ウソっ~!!って感じですが!本当です! ☆ ☆ ☆ ノロ ウイルスに代わって インフルエンザが猛威をふるってますが! ウイルス対策ならお任せ! 早目の対応で!安心をゲッチュー!! ↓ ↓ 冬の乾燥肌にはこれが一番! でも気をつけて!色々なバーユがあるから! これなら安心のソンバーユ! ↓ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年02月06日 11時17分23秒
コメント(0) | コメントを書く
[食文化] カテゴリの最新記事
|