1472680 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

連休前半5000ポイン… New! 空塚絶人さん

【レポ】ジルコニア… New! うっかり0303さん

びっくり!景品販売… New! yukkoyukkoさん

ぽち♪新規ではないけ… New! 八月朔日さん

名古屋桜通り 手打… New! nkucchanさん

コメント新着

購入履歴

2010.11.02
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)
寒くなったので、家の在庫でごはん作り。

ごはんイタリアン白菜ごはん
材料2人分
白菜1/4個
パプリカ2個
にんにく 1片
とりがらスープの素 小さじ2
しょうゆ 大さじ1
オリーブオイル 大さじ2
塩・黒胡椒 少々
生ハム 50g

ハート(手書き)作り方ハート(手書き)
1,白菜とパプリカはざく切り、にんにくはみじん切りにする。
2.フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて加熱して、香りがでてきたら白菜を炒める。その時に塩をひとつまみふる。
3.白菜の水分がでてきたら、とりがらスープの素としょうゆと黒胡椒で味付けする。
4.3を皿に盛り、生ハムをちらして完成。

このイタリアン白菜は汁ごと豪快にごはんに乗っけて、イタリアン白菜丼でも美味しいです。
塩を少しふるとかさがへって調味料がいきわたりやすくなりますよ。




美味しい新潟米にあう、極上ごはんのおともレシピモニター参加中!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.11.02 07:42:31
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.