1488498 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

和歌山@湯の峰温泉→… New! etsuk0さん

15日0時~ 楽天サプ… New! うっかり0303さん

15日0時~かどやハン… New! 八月朔日さん

48本込972円!ホット… New! 楽天楽天♪さん

ニンテンドースイッ… New! 空塚絶人さん

コメント新着

購入履歴

2011.07.10
XML
 暑くてまたも買い物に行かなかったので、今日は日本食研さんの厚揚げと豚肉の味噌炒めのたれで、ありあわせ野菜と豚肉の味噌炒めを作りました。
 米味噌と麦味噌、2種類の味噌をブレンドし、隠し味に「もろみ」の風味と「鰹節」の旨みをプラスしてあるそうです。

 旨さたっぷりのたれのおかげで、ありあわせの野菜と豚肉を炒めただけで、がっつりご飯がすすむ味噌炒めに仕上がりました。
ごはんにかけたら、「野菜と豚肉の味噌丼」ができあがり。

 いつも置いておきたいとっておきのおかずの素です。

日本食研のファンサイトファンサイト応援中

厚揚げと豚肉の味噌炒めのたれ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.07.10 22:21:22
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.