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ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

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購入履歴

2012.02.05
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テーマ:簡単レシピ(3287)
きんつば

チョコにシナモンってよく合います。
材料
板チョコ 3枚(150gくらい)
さつまいも 皮をむいて200g
シナモン 適量
砂糖 大さじ3
バター大さじ2
ココアパウダー大さじ1
くるみ 適量

作り方
1、さつまいもは蒸してフォークでつぶして、熱いうちに砂糖とバターとココアパウダーを混ぜる。
ラップで棒状に成形する。冷めたら冷蔵庫で30分冷やす。
2、ボールにチョコを割りいれて湯せんで溶かす。それを1のさつまいもにかけていきコーディングをしていく。
3、2を冷蔵庫で冷やしてできあがり。切り分けてくるみを飾る。



スパイススイーツの料理レシピ
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最終更新日  2012.02.05 22:15:18
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