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ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

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購入履歴

2015.01.07
XML
テーマ:簡単レシピ(3290)
DSC02751.JPG

おもてなしチキンの料理レシピ

明日からやっっと学校です。

材料
鶏肉の細切れ100g あればベーコン50g ビーツ1個 たまねぎ1個  ごぼう1本 いんげん(冷凍で可)50g
コンソメキューブ 1個 トマトピューレカップ1 塩胡椒 少々 粉チーズ 適量 オリーブオイル 大さじ1
GABANローリエ<ホール> 2枚
作り方
1、ごぼうは皮をそいで、3センチくらいに切る。ビーツはサイコロに切る。たまねぎは薄切りにする。
2、鍋にオリーブオイルを熱し、ごぼうを炒める。しんなりしてきたらたまねぎを入れてさらに
炒める。そこへ鶏肉とベーコンをいれいためてから残りの材料と水500mlを入れて20分ほど煮る。
3、塩胡椒で味をととのえ、器にもりつけ粉チーズをかける。

ハード系のパンにあいます。






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最終更新日  2015.01.07 11:54:38
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