1472966 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

再販!73%オフ!… New! yukkoyukkoさん

12時から!カネ吉さ… New! 楽天楽天♪さん

お買い物マラソンお… New! うっかり0303さん

27日10時~おとくBOX… New! 八月朔日さん

中華ダイニングNAO「… New! さぁちゅん☆さん

コメント新着

購入履歴

2015.11.04
XML
PA290059.JPG

おうちパーティーの料理レシピ
おうちパーティーの料理レシピ


寒さに夕方に外に出るのに勇気がいりますね~。

材料 (2人分)

れんこん1節 パプリカ1個 ぶろっこりーの芯(皮をむいておく) 1個分 豚こま肉50g

マーガリン醗酵バター入 大さじ4 オイスターソース大さじ1 塩コショウ 少々


作り方。

1、れんこんは、皮をむいてあらくみじん切りにする。パプリカとぶろっこりーの芯は千切りにする。
豚こま肉も細かく切る。

2、フライパンにマーガリンを入れて火にかけ、れんこんに火が通るまでじっくり炒める。
そこへ豚こま肉とパプリカとぶろっこりーの芯を入れて炒め、オイスターソースを加える。
塩胡椒で味をととのえできあがり。

マーガリンとオイスターソースの旨みでれんこんが最高のアテになります!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015.11.04 18:05:46
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.