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ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

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2015.11.22
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沖縄の自然の恵みたっぷり!モズクでヘルシーな食卓
沖縄の自然の恵みたっぷり!モズクでヘルシーな食卓


こんばんは。

連休まっただなかですね。

季節の柿ともずくを使った前菜です。

材料(2人分)

柿 1/2個 もずく50g バルサミコ酢大さじ1 ぽん酢しょうゆ大さじ1 はつみつ小さじ1 オリーブオイル小さじ2

作り方
1、もずくは食べやすい大きさに切る。柿は皮をむいていちょう切りにして、はちみつをまぶしておく。
2、ボールにすべての材料を入れてまぜてできあがり。

これ、1日置いたほうがなじんで美味しくなります。

急に冬を感じますね。
PB140001.JPG

株式会社クリオスファンサイト参加中

ココナッツオイルプリングしてみました。
1回分なので、携帯に便利です。





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最終更新日  2015.11.22 23:06:44
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