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ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

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購入履歴

2016.12.18
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テーマ:簡単レシピ(3287)
カテゴリ:カテゴリ未分類
こんばんは。
凄く寒いので、夜は日本酒です。
アテは、きのこ。
最近、担当医が驚くほど体重増加がとまりません。
なので、あっさりなアテ。


材料 1人分
エリンギ1本 豆もやし20g 小松菜1株 めんつゆ大さじ1/2
ハウスのやさしい辛さの生わさび小さじ2
作り方
1、エリンギは咲いておく。小松菜は洗ってざく切りにする。
2、耐熱容器にエリンギと小松菜と豆もやしを入れて500Wで2分加熱する。
3.めんつゆと生わさびであえてできあがり。

カロリー低めの美味しいアテです。はし休めにも。
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最終更新日  2016.12.18 01:13:24
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