カテゴリ:カテゴリ未分類
先日、あるテレビ番組で魚焼きグリルのしつこい油汚れを水洗いだけできれいにする裏ワザを紹介していました。
裏ワザのやり方は・・・ 水を張った受け皿にみかんの皮を入れて、あとはいつも通りに焼くだけ。 魚3尾を焼く時は、みかん2個分の皮でOKだそうです。 早速、私も試してみたのですが・・・・・。 おちます!おちます! ものすごく簡単におちるんです。 水洗いだけで、キュキュという音がします。 やり方も簡単で、これはおすすめですね! ちなみに、柑橘系のものならなんでもいけるそうですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.11.03 14:36:31
|
|