|
テーマ:パンを焼こう!(15307)
カテゴリ:ホームベーカリーのパン
初めてホームベーカリーで焼いてから、ちょこちょことハード系を中心にパンを焼いていますが、今回は色付き? だったので、載せてみました。
にんじんとアーモンドプードル入り。 もちろんバターは使用せず、オリーブオイルで。 牛乳も使用せず豆乳で。 膨らみがいまひとつでしたが・・・・ もちもちで味はよかったです。 参考にしたのは・・・・・ ホームベーカリーでつくるおいしいパンの感動レシピ 次からはこのイーストを使用します。 パネトーネマザーN 200g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年09月04日 11時34分16秒
[ホームベーカリーのパン] カテゴリの最新記事
|