144129 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

ベテラン主婦の簡単レシピ!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Favorite Blog

まだ登録されていません

Keyword Search

▼キーワード検索

2024.04.15
XML
用意するもの
 
             塩・適量  卵白・1個分 ローズマリー
 
          作り方
            1)塩に卵白を加えしっとりするまで混ぜる

            2)ローズマリーの上に鯛を置き頭部・腹にも詰める

            3)鯛の上部にもローズマリーをのせて塩で覆う

            4)オーブン170℃で50分焼く





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024.04.15 11:20:47
[魚介類を使った料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.