ここしばらく
魚介中心だった食生活
スーパーでえびが奉仕価格だったり
海水浴に行って海のレストランで海の幸食べたり
パスタもおかずもずっと魚介だった
えびやアサリやお魚、好きなんだけど
毎日続くと、だんだん肉が恋しくなる
おいしく食べた満足感はあるけれど
なんとなくパワー不足に感じるのは気のせい?
今日は久しぶりにまじめにピアノに向かって勉強したし
午後にフィエーゾレにお散歩に出かけたときには
おなかがすいてめまいがするほどだった...
「赤い肉が食べた~い」
と体が要求したので
Tボーンステーキを買って帰って
家で焼いて食べました
うまかった~
明日のコンサートのためのパワーチャージは完璧です!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.08.27 06:31:46
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る