492602 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) New! こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…
 mkd5569@ Re:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) こんばんは ナポリタンいいですね さっぱ…
 millb5@ Re[1]:幸せな和食、鯵の塩焼きと桜のようなおぼろ。(03/28) mkd5569さんへ そうですね、桜の開花待ち…
 mkd5569@ Re:幸せな和食、鯵の塩焼きと桜のようなおぼろ。(03/28) こんばんは サクラ色きれいですね。 うち…

フリーページ

ニューストピックス

2024年03月21日
XML
カテゴリ:中華




初チャレンジの蒸し餃子です。
TVでやっていたので初めて知りました。

餃子と言えば、定番の焼き餃子と水餃子、まれに揚げ餃子があるだけと思っていました。

蒸し器で15分蒸したぞ。
お味は、皮がモッチリしてとっても美味しい。
肉汁が抜けずにジューシーだ。

美味いぞ、蒸し餃子。
これから定番はしよう。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024年03月21日 07時25分24秒
コメント(2) | コメントを書く
[中華] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.