|
カテゴリ:中華
初チャレンジの蒸し餃子です。 TVでやっていたので初めて知りました。 餃子と言えば、定番の焼き餃子と水餃子、まれに揚げ餃子があるだけと思っていました。 蒸し器で15分蒸したぞ。 お味は、皮がモッチリしてとっても美味しい。 肉汁が抜けずにジューシーだ。 美味いぞ、蒸し餃子。 これから定番はしよう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[中華] カテゴリの最新記事
こんばんは
いつもありがとうございます。 餃子は手軽にたべられていいですね 自分はやきと揚げがすきです むしもよさそうですね。もっちりかんがでそうな いい一日を(o・_・)ノ (2024年03月23日 01時35分43秒)
|