1560126 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ミルミル93

ミルミル93

Freepage List

Calendar

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08

Category

Free Space


*レシピ掲載書籍*

 
 
 
2008.06.25
XML
カテゴリ:豚肉




今日は、豚肉と大根おろしを使って、
ボリュームはあるけどヘルシーな生姜焼を
作ってみました~。

*エリンギと豚肉のヘルシーおろし生姜焼き*

2008年06月25日_DSC063282.jpg

【材料】

豚肉(小間切り肉でOK)、エリンギ、大根おろし、
白ゴマ、醤油、みりん、塩胡椒、ごま油(炒め用)

作り方は、生姜焼と同じです。
お肉に火が通ったら大根おろしを入れて味付けして下さいね。

ヘルシーなので、食欲不振の方にも最適です~♪

ごはん

レシピブログ&ブログランキングに参加してます!
毎日1回ポチっと応援お願いします~♪

 

↓ お願いしてね!
 

 にほんブログ村 料理ブログへ ブログランキング.gif





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.06.25 19:42:39
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.