|
テーマ:今夜のばんごはん(49891)
カテゴリ:豚肉
豚肩ロースのブロック肉を使って、焼き豚を作りました。 茹でるお鍋の中のドロドロとした脂を見たら、げっそりでした~
* 和香りスパイスのピり辛ヘルシー焼豚 * ジューーージューーー!!良い香りです。 スライスして、温かいままでも、冷たくしてもOKです…。 ハウス 和モダンスパイス 白髪ねぎと七味唐がらしをトッピングしています。 だし醤油、ねりからしでどうぞ・・・。 またまた、ビールのおつまみにも最高です!! 【作り方】 また後で…。
またまた、ビール飲み過ぎちゃうわぁ~と 思われたあなた! ランキングアップの応援お願い致します~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[豚肉] カテゴリの最新記事
|