1558032 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ミルミル93

ミルミル93

Freepage List

Calendar

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08

Category

Free Space


*レシピ掲載書籍*

 
 
 
2008.10.09
XML
カテゴリ:鶏肉




先程の画像アップの記事に、
レシピを書きましたのでご覧下さい。

ノーマルな唐揚げの時は、
漬けこんだお肉に小麦粉と片栗粉で衣をつけますが、

衣にパン粉をプラスすることでサクサク感が生まれます。

ガラムマサラも入れたので、スパイシーです!



*簡単~♪ クリスピーチーズチキン*
 

20081009P10206651.jpg
今日は、画像を沢山撮りました・・・
どれにするか迷ってしまいました大笑い

 

ランキングキープなるか!?

応援よろしくです!!

ブログランキング参加中です~♪
 
毎日1回3個のバナーをポチっとクリックして頂くと
ランキングがアップします。
 
↓ お願いしてね!
 にほんブログ村 料理ブログへ ブログランキング.gif
ママが綴る、レシピと暮らし。    家庭料理     食品・料理★
          
レシピブログ 
“ミルミル93のMyレシピブック” は、
→こちら   
クッキングノート~作りました。 
ご報告お待ちしています~。ぽっ
             design by ともまお☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.11.17 22:47:11
コメント(18) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.