先日、参加させて頂いた、
Siセンサーコンロとリベナス今池を体験~!
栗原はるみさんのクッキング教室 !
ご一緒したブロガーさん達からのレポートが届いています。
私と違って、皆さんちゃんと写真を撮られていますので、
参考になりますよ…(笑)
私のレポート【1】【2】【3】も探してみて下さいね~!
http://www.recipe-blog.jp/sp/r111008a_event
クッキング教室でも作った、
栗原さんの人気レシピを掲載しているサイトがありました。
揚げ鳥のねぎソース by 栗原はるみ
https://flets-members.jp/pub/pages/contents/list/harumi/006/02.html
私も家で揚げてみました!!
やはりお教えを守って作ると上手く揚がりましたよー!
(作り方のポイントは、レポートで…)
ねぎソースの代わりに
のっけてジュレ柚子こしょうぽん酢で頂きました~
最高でしたぁ~!
いつも応援頂きありがとうございます・・・
バナーをぽちっと押して頂くと、ランキングがUPします!
2010年度 ハウス食品Xレシピブログスパイス大使
大使のレシピは、こちらから!
たこ-1グランプリコンテスト【優秀賞】
パリッふわ~♪*イタリアンシーフードたこ焼き*レシピは、こちらから!
また、遊びに来てね~