じゃじゃ麺のおいしい食べ方を紹介します♪
●じゃじゃ麺のおいしい食べ方を紹介します♪【手順その1】注文してじゃじゃ麺到着!【手順その2】ラー油、酢、にんにく・・・様々な調味料を使って自分好みの味に仕上げます。(おススメの調味料)・酢:軽く2周(ポイントです!!) ・ラー油:少々 ・ニンニク:軽く1杯【手順その3】全体をグチャグチャによく混ぜ合わせてください。( ^∀^)ゲラゲラ これで食べれます!さ~音を立てて食べましょう!【手順その4】注)おっと~~~!!!少し麺を残してください!そこに生卵を入れて、カウンターに出しましょう。ゆで汁+味噌+ネギを入れてくれます。【手順その5】これが卵スープ=ちーたんたん(50円)です!!お好みで、コショウ+ラー油を入れましょう。【手順その6】占めて500円のごちそうです。そして、今は盛岡に行かなくても食卓で白龍のじゃじゃ麺が味わえます♪「白龍(パイロン)」の元祖盛岡じゃじゃ麺 2食セット 1.050円「白龍(パイロン)」の元祖盛岡じゃじゃ麺 6食箱入り 3.465円