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みりうノオト

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2020年10月31日
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カテゴリ:ワイン会
コロナ禍になり初のワイン会は酒肆あま乃さんで
料理に合わせた店主のペアリングを愉しみました。

Roger Coulon Heri-Hodie Brut Premier Cru NV
Michel Arnould Grand Cru Verzenay Brut Tradition NV
Pahlmeyer Merlot 1996
Clos Badon Thunevin 1999






Roger Coulon Heri-Hodie Brut Premier Cru NV
品種:PM50%,PN25%、CH25%


ふく白子フラン 黒トリュフ



柿の胡麻辛子だれ 北海道産こまい真子
牛舌サンド 銀杏・零余子 梨砧巻き 鱈白子


焼鯖の船場汁


鰆たたき ぽん酢ジュレ柑橘オイル



北海道産バフン雲丹 蒸し鮑
鮑肝ムース トマトソース


焼きカマス 松茸 松葉蟹 水菜



ビーフシチュー 
アスパラ天婦羅 焼きおにぎり



赤酒で作った自家製ヌガー 柿皮揚




苺アイス ハニートリュフ
ハンガリー産の白トリュフは
ハニートリュフといわれだけあって甘露そのもの。



店主セレクトワインと
こだわりの和食料理に満足の一夜でした。 


酒肆あま乃
北九州市小倉北区鍛冶町1-4-20 観音ビル1F





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Last updated  2020年11月01日 17時43分15秒
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