|
カテゴリ:野菜
先日、こんにゃくの味噌煮をつくりました。
こんにゃくだけですが、どて煮をイメージして八丁味噌で甘めに仕上げました。 ごはんがもりもり進む1品です。 たっぷりの葱でどうぞ。 レシピはこちら↓ こんにゃくの味噌煮込み【楽天レシピ】 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1060000784/ そして、もう一品。こんにゃくの味噌煮を入れて作ったねぎ焼き。 小麦粉っぽいものは、嫌いなのでできるだけ量を減らして、ねぎたっぷりの ふわふわに仕上げました!ピリ辛のつけだれもねぎ焼きによくあいます! レシピはこちら↓ ねぎがたくさん食べられる!ふわふわ簡単ねぎ焼き【楽天レシピ】 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1060000785/ にほんブログ村
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 17, 2011 01:28:17 AM
コメント(0) | コメントを書く
[野菜] カテゴリの最新記事
|