PR
Profile
HanaBeam
ご訪問ありがとうございます。カリフォルニア在住の日本人です。アメリカ人の旦那と二人暮らししています。思いつき+大雑把な料理が多いですが、毎日料理を楽しんでいます。宜しくお願いします。
Category
Freepage List
< 新しい記事
新着記事一覧(全321件)
過去の記事 >
この前食べたTボーンステーキの骨で作ったスープです。 コトコトじっくり煮込めば、コラーゲンたっぷりの牛骨スープができます! だしがよくでるので、味付けは塩だけ。やさしい味で、ほっとします。 この牛骨スープに、キムチ、あと白いご飯をつけて韓国風ごはんもおすすめです。 コラーゲンたっぷり牛骨春雨スープ
Spicy French Dip Oct 22, 2013
ステーキ晩御飯 Oct 12, 2013
ハンバーグ弁当 Oct 8, 2013
もっと見る