週末パン
先週末に焼いたパン。定番の角食パン。セミドライで「みのりの丘」100%。 メープルシートの折り込みパン。手綱成形。甘めの生地。粉は「みのりの丘」と「ネージュ」。 ハンバーガー用にバンズ。折り込みパンと同じ生地。 ベーグル色々。これは自家製酵母で。粉は「はるゆたか」。ベーコンチーズ。アーモンドチョコの2種類。 今回買った粉はどれも相性がいいみたい。てか「みのりの丘」は扱い易いし。木田の「ネージュ」もソコソコ。可もなく不可もなくかな。大好きな道産だし価格も安いしまたリピするかも。北海道のめぐみ*************************************今日は25日。馬嶋屋菓子道具店の送料キャンペーン日だわさ。通常10,000円以上送料無料が毎月25日は5,000円以上送料無料。でも昨日も自営の仕事してパソってる暇なし。今日は上の子の誕生日の用意で忙しいし。って事で今月は見送り~。悲しい。今月のお買い得シリコンクグロフ型 14cm50%オフの¥1,350。