481956 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日々物欲~Mix chocolate life館~

日々物欲~Mix chocolate life館~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

バックナンバー

2024年05月
2024年04月
2024年03月

カテゴリ

コメント新着

 くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…
 kana@ 空気美味い~ 山の朝は早いのぉ。 標高1500メートルなん…

お気に入りブログ

久々にマカロン New! ちるちる1028さん

HAND MADE DIARY別館 もそ1971さん
ひぃたんち@お買い… ひぃたん.さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

購入履歴

楽天カード

2011年05月19日
XML
カテゴリ:手作り@パン

2011-05-18 21:42:18

一晩冷蔵発酵した菓子パン生地で3種類のパンを焼きました。

平焼きあんぱんと写ってないけどメロンパンとシュガーバターパン。

平焼きは天板外して2分焼いたらこんがりし過ぎ。

私の場合パン生地とフィリングの割合はパン生地マイナス10g目安。


只今、もれなく深型オーブン皿1枚プレゼント!更にレビューのご記入確約で更にもう1枚!お得です。【3年保証無料】【深型オーブン皿1枚or2枚プレゼント中】*リンナイ*RCK-10AS ガス高速オーブン 卓上タイプ 22L

注文してた本がやっと発送準備中になってるぅぅ。


【送料無料】ほんとうにおいしい生地でつくるドーナツレシピ77


【送料無料】ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレ-トレシピ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年05月19日 07時25分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り@パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.