●ブラジルサントス × タンザニアAA ブレンドの感想
(´・ω・`)C■こんにちわ昨日の焙煎●ブラジルサントス × タンザニアAA ブレンドですの乾燥ですそうそう、こうやってドライヤーでたっぷりと乾燥させてできた豆をさらに3日間天日で乾燥させて……って、キミ!乾燥させてどうする!感想書かなきゃね!! (´・ω・`)お!ノリツッコミかい??ということで失敗しましたなんとも苦い嫌みな味がしますでも、本来隠れているCoffeeの味は普通の悪くない味のような気がするんですがCoffeeの名前●ブラジルサントス × タンザニアAA▼月日・天気6/24晴れ湿度・温度25度・?一ハゼまで13,15分二ハゼまで19,21完成まで22■概要はじめての違う豆を一緒に混ぜての焙煎どうなるの?どうなるの?って感じでした一番面白かったのは、ハゼが2回起こるということ。やはり2種類の豆が入っているからですね♪■味焦げた味。まず~。■次回への反省やっぱり、違う豆を一度に焼くのは無理なのかなぁ~でも、またやってみたいと思います 単なる失敗かそれとも、そもそも網では苦しいのかもう一度試してみる価値はアリです★■速報!!ランキング情報ソフトドリンク(Coffee)/キリマンジェロランキング/グアテマラ/ハワイコナ/ブラジル/ブルーマウンテン/マンデリン/モカ/その他地域/ブレンド/アイスCoffee用/エスプレッソ用/フレーバーCoffee●季節の便り…一度にいっぱい作れて作り置きOK!おまけにおいしいと来ましたよ~(´・ω・`)今年もこれが活躍する季節がきましたね♪▼当ブログ「水出しアイスCoffeeのページ」トップ(´・ω・`)C■読んで下さってありがとうございました!●人気blogランキング(ドリンク)↑ポチっとご協力のほど、ありがたいです♪バシバシッと!?( ̄Д ̄;)!!