カテゴリ:中華・焼肉
横浜美術館を出て向かったのは
グランドインターコンチネンタルホテル。 外資系はクリスマス過ぎても飾り付けはそのまま、 というところも結構ありますね。 横浜では割と行っている31階の華りゅうでランチします。 環境依存文字で更新出来なかったのですが りゅうは馬に留です。 前菜と小龍包とスープ。もう味忘れちゃった…。 料理は2品選べます。 鶏肉は甘辛だったかな。美極ソース、とか書いてありましたけど どこが美極なのか不明。 小さくし過ぎた… こう見えて海老チリ。かなり辛め。 最後に焼きそばとデザート。ともに数種類から選択。 ちょっと油が多かった。 ヨーグルトに苺のソースだったような…。 そして片手では持てないほど柔らかいエッグタルト。 凄~く食べてるようですけど、全て小鉢ですよ、 Belgische_Pr エッグタルトと言えば、 香港の同じインターコンチで食べたのは メチャウマでした もう10日以上前なので細かいところは忘れてしまいましたが、 全体にここ華りゅうのお料理は 化学調味料を使用していない(確かめたわけじゃありませんが) 優しい味のものばかりで気に入っています。 それから渋~い声なのにジョーク混じりに接客して下さるサービスの男性も なかなか素敵でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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