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テーマ:ベーグル(455)
カテゴリ:パン屋さん
ブラウニーさんのベーグルのご紹介を続けます まずは、おススメ!! オレンジクリームチーズベーグル。 切ってみると、ぐるーっと取り囲んだクリームチーズとオレンジに くらくら むっちりした生地の断面にもくらくら♪ これがブラウニーさんのベーグルなのねー♪と食べる前からテンションアップ(笑) オーストラリア産クリームチーズとバレンシアオレンジのオレンジピール使用とのこと(HPより) もー食べる前から美味しいの分かっちゃいますよね? 一口食べてみて・・・・びっくり!! もう本当に美味しいです(*^^*) 期待を裏切らないどころか期待以上 マイルドなクリームチーズにオレンジの爽やかさ♪ 直球ストライクで私好みのお味でした。 続いて、アンチョビ ブラックオリーブ チーズベーグル 鴨川でアンチョビを使ったパンを食べていたので、食べる前から期待大♪ アンチョビとブラックオリーブ、角切りチーズのほかにも、 粒マスタードとパルミジャーノ・レッジャーノ、ブラックペッパーが使用されています。 こういう組み合わせって他では あんまり見ない気がします。大人なベーグルですよね♪ アンチョビがかなり強いので、アンチョビ好きな方におススメです。 はい、アンチョビ好きな私はリピ間違いナシです(*^^*) そして、ドライトマト&ガーリック これはもう香りが凄い!! セミドライトマトとフライドガーリックの生地に、 エダムチーズ、黒胡椒、オレガノ、バジルをトッピングしてあるベーグル。(HPより) どんな香りがするか想像できますよね? 袋から出した途端にお家がイタリア~ン。 会社にも持っていったのですが、レンチンした途端に会社がイタリア~ン(笑) 良い香りさせちゃって、会社の皆様ゴメンナサイ!!(笑) でも味は、香りほどガツンっと来なくって優しい味でした。 ハイ、では今年の私の目標のひとつ! パンをサンドして食べる。 もちろん ちゃんと実行しました! ・・・スライスチーズとレタスをサンドしただけですけどね(笑) 右がアンチョビベーグル、左奥がドライトマトのベーグルです。 いや、でもヤバイくらい美味しかったです。 ブラボー簡単サンド。 だって、こんな感じですよ? ちなみにチーズは、4種のチーズとバジルのとろけるチーズです。 ドライトマトベーグルに、とろ~っとしたチーズが合う合う!! ガッツリ食べました! たまには、こんなランチも良いかも~ 一応ポテサラサンドもしてみましたが→ シンプルにチーズだけの方が、ベーグルの味が分かって良いかと思います。 他にも食べたベーグルがありますが、長くなってしまったのでこの辺で^^; 密かにレポをもっとシンプルにしようと思っているのですが なんだか どうしても長くなっちゃって・・・ごめんなさい。 読みづらいですよね 次回はもっと簡潔に・・・^^; 人気ブログランキングに参加しています。 あなたのワンクリック!お願いいたします。 ↓ ↓ ありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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