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テーマ:暮らしを楽しむ(384684)
カテゴリ:料理
夫用に作りました😊
私は、まだお肉で胃痛がするので、野菜ときのこ等を頂きましたが、キャベツがトロトロで美味しかった🎵 私用には、赤魚の粕漬けを陶板でレンジ調理。 お魚の大きさにもよりますが、600Wで 3分。 蓋を取って30〜40秒。焦げ目は付きませんが、皮がパリッと身はふっくらします。 グリルで焼かなくても美味しいです。 タンパク質を摂って筋肉を付けたいこともあり、食卓には主菜にお肉とお魚料理が並びます。 タンパク質の必要量は中高年でも、若い人、若い時と同様だそう。 筋肉を維持増進したいと思います。 蓋付きがあると便利です。 遠赤外線効果で、お魚もふっくら。↓ 和ごころ懐石 陶器製陶板焼 HB-5216 陶板焼き コンロセット 3個セット 陶器製 和ごころ懐石 ( 送料無料 陶板鍋 懐石鍋 卓上鍋 一人鍋 1人鍋 コンロ付き 電子レンジ対応 オーブン対応 陶板焼皿 陶板焼き皿 陶器鍋 1人用 一人用 鍋 なべ 小鍋 懐石料理 懐石 会席鍋 )【39ショップ】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/12/10 11:17:14 PM
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