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カテゴリ:図書ルーム
『ケンタロウ「魚!」ムズカシイことぬき!』119P/1365 料理を、ほぼ毎日するようになり レシピ本、料理番組で覚える ポイントも自分なりに判ってきた。 何でもメモしないと、という性分が 少しずつくだけてきたかなーと。 魚も生を買ってきて、さばけませんが 切り身を料理しよう、となってきました。 ≪訳あり≫塩鯖8kg(12-16本)大量,食べごたえあり 6666/1切れより注文可能です。銀さけ切り身 210/「寒」真鱈の切身1切(100~120g前後)358/脂ののった天然ブリのみりん醤油漬けです【家庭用】ぶりみりん醤油漬1切 420 これまで鮭とブリ、タラでしたが サバの利用率が増えてきました。 美味しいレシピを覚えてしまうと カンタンにハマる自分にウケてます♪ おいしい、かんたん、失敗なし。ムズカシくない料理コツがわかる。 その1 どこかが違う!さかなで人気の定番おかず その2 技術がなくても簡単、切り身ばんざい その3 定番さかなおかずマスターへの道 その4 さかな屋さんと仲良しメニュー その5 野菜と仲良しメニュー その6 ごはんが最高においしい!煮もの その7 海の仲間たちでチャチャッとおかず その8 ひと皿でたっぷり満足さかなごはん その9 ぜーんぶさかなでわいわいパーティー by.U^エ^U 前日記を読む つづきを読む 人気 blog ランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.01.30 22:12:52
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