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カテゴリ:食品
麺は、刺激の強い激辛スープと一体感のある食感に仕上げ、ホットでもアイスでも調理ができる、芯の通った歯ごたえが特長です。
豚の旨みに、味噌、魚醤、イカ、 アサリ、キムチ、ガーリックを加え、唐辛子を合わせた激辛のチゲスープです。 ハバネロパウダーを加えた“特製辛だれ”と、菜種油ベースにキムチ風味、ガーリック風味を加えたオイルを合わせた激辛の液体スープ付。 味付挽き肉、フリーズドライの豆腐に、タマゴ、椎茸、ネギ、輪切り唐辛子を取り合わせた、彩り鮮やかな“豆腐チゲ”らしい演出を施した具材です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年07月03日 12時00分21秒
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