576588 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

こうじ屋ウーマン 浅利妙峰 甘酒大好き 糀・麹に感謝

こうじ屋ウーマン 浅利妙峰 甘酒大好き 糀・麹に感謝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

myoho16

myoho16

Favorite Blog

満開の桜 Salumeさん

後藤芳徳ブログ 大量… 大量行動(マッシブアクション)さん
バイリンガル育児を… Pinky!さん
natural life natural lifeさん
あめつちほしそら KnnBnnさん
Happy Life Happy Fo… *chocolate*さん
日々少しはマシ うな8694さん
今日の空は何色? robizoさん
インキュベーション… IM安部さん
東京三鷹・雑穀料理 … つぶつぶりんごさん

Comments

アッコ@ Re:にんにく塩糀が評判?!(08/13) にんにくをホールのままで使うと、芽があ…
上原美三衛@ Re:「おのみさ」さんの素敵な「麹レシピ」の本(11/22) クロワッサンで手荒れのはなしをよみまし…
キング385@ 愛と光と忍耐の前進キングです2013.08.12 ホントお久しぶりですね・・お元気でなに…

Freepage List

2010年11月22日
XML
糀園のブログを書かれている「おのみさ」さんが素敵な「麹レシピ」の本を出されました。
http://www.ikedashoten.co.jp/book-details.php?isbn=978-4-262-16485-4

こうじ屋ウーマンのお店にも取材に来ていただいて楽しくお話したことや
糀屋本店の糀作りが載っています。
糀・麹のことを分かりやすく説明されています。
糀・麹を使うお料理の幅が広がること間違いなしです。
是非読まれて下さい。

みささんのブログもどうぞ
http://koujieeen.exblog.jp/







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年11月22日 21時50分12秒
コメント(1) | コメントを書く
[こうじ屋ウーマンからの御報告] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.