512628 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

神奈川県川崎市のパン教室                      Sucre a la neige

神奈川県川崎市のパン教室  Sucre a la neige

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

marielilie

marielilie

お気に入りブログ

sweet cafe いちごはうすさん
こ~ちゃんのすっと… こ〜ちゃん3325さん
なに作る? ばずびぃさん
LEMON *Lemon*さん
世のパパ達よ針を持… ソーイングパパさん

コメント新着

かめたろう2001@ Re:やっと通常ペース(09/03) デザートは席を移動して・・・なんてリッ…
かめたろう2001@ Re:今月はゴパンでバーガー(07/11) 月替わりパン、人気ですね~♪ 私も楽しみ…
かめたろう2001@ Re:新聞に載りました(06/26) わあ、新聞に載ったんですね! 写真つき…
かめたろう2001@ Re:お土産抽選結果~~(06/13) お土産♪当たってたらいいな~。 今週末の…

フリーページ

ニューストピックス

2006年01月25日
XML
カテゴリ:パン
今日も、復習の日。
フォカッチャとまるパンと、そしていつもの黒胡麻食パンを焼きました。
フォカッチャ、丸パン.jpg

丸パンは月曜日からこれで何回焼いたことでしょう。
小麦粉を変えたら少しペリカンに近くなりました。

フォカッチャはメゾンカイザートラディショナルの小麦粉とゲランドの塩で練り、エキストラバージンオイルとゲランドの塩で仕上げしたものです。

それから土曜日の講習会のショコラサブレ
ローストアーモンドいりのサブレクッキーでガナッシュを挟んだものです。

ショコラサブレ.jpg





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年01月25日 14時06分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.