|
カテゴリ:ケーキ
なかでも一番はお菓子。 チョコレートダックワーズ ココアを使ったダックワーズ生地に、ガナッシュクリームをはさみました もう1つは プティタタン 年末に講習会で教えてもらったプティタタン。 新しいシリコン型をカッパ橋で仕入れてきたので作ってみました。 ミラソン型もかわいいけど、ドーム型は林檎がたっぷりに 出来るのでこちらの方がいいかも!! 晩ご飯は冷蔵庫、冷凍庫の残り物 ほっけ 茄子のからし味噌(茄子、味噌、唐辛子) 大根とお揚げの味噌汁(大根、お揚げ) ほいこーろー(キャベツ、マイタケ、葱 生姜 ピーマン、筍、豚肉) ご飯 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ケーキ] カテゴリの最新記事
|