香味屋出身のシェフのお店ということで
夜、まわりが暗いだけに目立つ外観
メニューは黒板に書いてある
視力悪いとちょっときついなー一番遠くの席に座ってしまったので
常連さんだらけ、常連さんには具入り卵焼きとスモーク鴨らしきとカルパッチョらしきが出ていたが、それは常連へのサービスなのか、私は忘れられたのかは???
牛スネ肉のシチュー 1500円
シチュー?
柔らかく、大きなキレのが1個
結構濃厚なお味で腹にガツンとくる
ホホが柔らかく、スネがゼラチンって言っていたけど、うーん?ゼラチン??頬肉のほう食べちゃったのかな?
すずきの野菜バターソース 1000円
大きいー
ほっくほく
野菜はカポナータ風のが下に
カレーソースとパン 550円
最初にほしかったなー
スズキのソースをつけたり、シチューと一緒やシチューのソースつけて食べたかったので
うーん、まさかこんなボリューミーとは!!!
2~3人前のパンの量
カレーソースはぴりっとスパイシー
カマンベールチーズピザ 850円が気になったが、腹の都合で見合わせ
他の人が頼んでいたけど、一度焼いたのを焼き直しで、しかも1切れ小皿に!
え?これで850円なの??とびっくりし、頼まなくて良かったと思った
ウーロン お会計の値段からケイサンすると570円
ビストロ (居酒屋 / 入谷駅、鶯谷駅、日暮里駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.1
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