亀戸に行くことになり、このチャンスを逃したらもうこのエリアに行くことはないな、とコバヤシへ行くことに
5040円のBランチに
チーズのシュー
アツアツ
中に鶏軟骨入り
サービスで鮎のパテ
メロンのジャム(硬めにかためてある)、セロリ、きゅうり
フランスには鮎がいないため、アユ料理も鮎の内臓料理もないと前日某雑誌で読んだばかり
おーフレンチで鮎
今年はいろんなフレンチで鮎を見るなぁ(エディション、エスキス、リューズ)イタリアンでも
勝浦カツオの燻製
パセリとナスのソース
ほんのり甘く、ねーーーーっとりむっちりんな食感が素敵すぎる
ヴィシソワーズ
アワビ入りでコリコリ
ネギの青い部分を多く使っているため色が濃いらしい
パンはむっちりで超好み
佐渡のアラ
ここはジビエで有名なので、肉にすべきだろうなーと悩んだが、どーしても気になって
パクチーとレバーを好みで
フレッシュなのが入ったので、全身くまなく食べていただきたいというシェフの考えで内蔵もらしい
デザートはウーロン茶のアイスも気になったが、ココナッツブラマンジェ ココナッツシャーベット添えで
ハーブティー
レモングラスとレモンバーム
チョコパウンド、パッションフルーツのギモーヴ、柑橘のピール
ジャワティーとパンナで
レストランコバヤシ (フレンチ / 平井駅、東あずま駅、亀戸水神駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.7
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