青山パンまつりにて購入
自然酵母のぱんっていうのと、白っぽい生焼けっぽい生地にひかれて(このタイプは好みのが多い 神田のゆきのぱんやとか)
ゆずぱん 350円
自家製石臼全粒粉だって!なーんかすごい
おいしい食べ方:温めてからお召し上がりください
・・・ほんとうだ
そのままだと、もそもそぼそぼそでぶっちゃけまず・・・しかも酸味が強い
しかし、スチームすると、ちょいむちないい感じになり、柚子ピールが甘酸っぱ爽やかにきいて、酸味が気にならなく
こうじヴァケット 350円
こっちもそのままだともそっとして酸味がきつい
こっちもスチームで弾力があり、いい感じに
しぜんこうぼのぱんや きなり (パン / 替佐駅、上今井駅、牟礼駅)
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